About me

Sie möchten wohl etwas mehr von mir wissen? Ich bin Emre Burg.

Meine Vision

Meine eigene Reise in den Dampfern war ziemlich interessant, und ich freue mich, meine Erfahrungen zu teilen: Ich habe Dampfschiffe aus nächster Nähe gesehen und erlebt, ich weiß, wie sie funktionieren, ich kenne die Leute, die sie betreiben, und ich bin sicher, dass Sie auch etwas über sie erfahren werden.

In Social Media finden Sie mich als Böttchen, böttchen oder böttchen und ich bin auch der Autor der Website www.brudent-lager.de und www.sausage.de.. Was macht einen guten Eintopf aus? Nun, er sollte viele Aromen aus den verschiedenen Zutaten haben, die Sie beim Kochen bekommen, er sollte gefüllt und befriedigend sein und das ist das ganze Rezept.

Ich bin auch Chefkoch eines Restaurants, das jetzt geschlossen ist, aber im neuen Jahr an der alten Stelle wieder eröffnet wird, ich werde nicht alle Details wiederholen, aber die Grundidee ist, dass ich die Macht habe, die Küche zu leiten, meinen eigenen persönlichen Koch zu leiten und mich an der Menügestaltung zu beteiligen.

Unser Restaurant bietet dampfendes heißes und kaltes Bier, Sandwiches, Salate und alle Arten von dampfenden Speisen, aber nicht nur das: Unser Restaurant serviert alle Arten von Dampfern, vom klassischen dampfenden heißen Dampfgarer bis zum heißen Dampfgarer, der gut schmeckt und gut schmeckt, aber nicht so gut wie dampfende heiße Dampfgarer.

Ich war so überrascht, als ich einen Beitrag eines Kochs im Ofen las und die perfekte Idee fand, die perfekten Dampfgarer zu machen. Wir haben das Experiment gemacht und festgestellt, dass der Dampfgarer eine der perfektesten Möglichkeiten ist, Ihren Ofen zum Kochen Ihrer Steaks zu benutzen.

Viel Vergnügenhier beim Studieren meiner Webseite.

Emre Burg!